Полиция составила протокол на уральца, из мести сообщившего о заражении жены коронавирусом
Полиция составила протокол на уральца, из мести сообщившего о заражении жены коронавирусом
24 марта 2020, 16:13
162

Полицейские составили административный протокол на жителя города Тавда, который хотел отомстить жене и сообщил диспетчеру, что та заболела коронавирусом. Об этом «Медиазоне» сообщили в пресс-службе управления МВД по Свердловской области.

По информации полицейских, 20 марта на пульт единой диспетчерской службы поступил звонок от гражданина, который сообщил, что его жена больна коронавирусом. По адресу выехала скорая помощь, но врачам никто не открыл дверь.

На следующее утро в полицию доставили звонившего. Он рассказал, что выпивал вместе с другом алкогольные напитки, из-за чего у него с женой произошла ссора.

«Обидчивый любитель веселых вечеринок решил отомстить за полученную взбучку — скрытно взял сотовый телефон жены и ошарашил по нему диспетчера ЕДС информационной уткой о страшном заболевании близкого человека», — сообщает пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.

В результате местного жителя привлекли к административной ответственности по статье 19.13 КоАП (заведомо ложный вызов скорой медицинской помощи).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей