Житель Пензенской области вывез возлюбленную в лес, выстрелил ей в ногу и убил прохожего за попытку помочь женщине
Житель Пензенской области вывез возлюбленную в лес, выстрелил ей в ногу и убил прохожего за попытку помочь женщине
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 марта 2020, 19:29
802

​В Пензенской области будут судить жителя села Бессоновка, который ранил возлюбленную и убил прохожего, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Как установило следствие, 3 июня 2019 года пьяный обвиняемый вывез 28-летнюю сожительницу в лес, где у них произошла ссора. В ходе конфликта мужчина выстрелил возлюбленной в ногу из своего охотничьего ружья.

В это время мимо проезжал житель села Грабово. Он вышел из машины и решил выяснить, что происходит между мужчиной и женщиной. На расстоянии нескольких метров обвиняемый выстрелил в него из того же ружья, пострадавший умер на месте.

Тело погибшего обвиняемый погрузил в его же машину и отогнал ее в сторону. Затем на своем автомобиле он отвез возлюбленную в больницу.

Вскоре дома у обвиняемого прошел обыск, во время которого у него нашли пневматический пистолет, переделанный в боевой. Из-за этого мужчине предъявили обвинение в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия (часть 1 статьи 222 УК), умышленном причинении тяжкого вреда здоровью женщине (пункт «з» части 2 статьи 111 УК) и убийстве мужчины (часть 1 статьи 105 УК).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей