На Сахалине люди в защитных костюмах забрали с совещания у губернатора бизнесмена, ездившего за границу
На Сахалине люди в защитных костюмах забрали с совещания у губернатора бизнесмена, ездившего за границу
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 марта 2020, 13:21

В Сахалинской области люди в защитных костюмах забрали с заседания инвестиционного совета при губернаторе Валерии Лимаренко исполнительного директора регионального Союза промышленников и предпринимателей Антона Жукова, вернувшегося из-за границы. Об этом сообщает Sakhalin.info.

«Человека моментально вывели из зала, а участники инвестсовета сдают тесты на коронавирус. В случае, если результаты теста подтвердят коронавирус, ему будет грозить ответственность вплоть до уголовной», — сообщил губернатор в своем телеграм-канале.

Sakhalin.info писал, что Жуков вернулся из Испании, не сообщил об этом и продолжил ходить на работу. Сам бизнесмен это отрицает. Он говорит, что на самом деле был в Японии, после возвращения обратился в Роспотребнадзор и сдал отрицательный тест на корнавирус.

Жуков считает, что «из какого-то источника сахалинским службам поступила дезинформация», поэтому его забрали с заседания. По словам сахалинца, его снова обследовали и не нашли коронавирус.

В инстаграме Жуков 8 марта опубликовал сториз с поздравлением на фоне Эйфелевой башни.

Ещё 25 статей