В Петербурге пьяный сотрудник Нацгвардии протаранил автомобили и показывал очевидцам член
В Петербурге пьяный сотрудник Нацгвардии протаранил автомобили и показывал очевидцам член
28 марта 2020, 15:58
2 467

​В Петербурге уволят сотрудника Нацгвардии, который протаранил два автомобиля и показывал очевидцам аварии свой член, сообщает издание «Подъем» со ссылкой на официального представителя ведомства Валерия Грибакина.

«Данный сотрудник будет уволен за совершение проступка, порочащего честь и достоинство, а его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Как выяснилось в ходе проверки, он находился вне службы, но это не оправдывает поступок, совершенный человеком в погонах», — сказал Грибакин.

Ранее пользователь твиттера под ником Харбдо опубликовал несколько твитов с видео, на которых нетрезвый мужчина в форме нацгвардейца матерится и пытается показать член.

По словам пользователя твиттера, сотрудник протаранил во дворе несколько машин и нападал на прохожих. На вопрос, как его зовут, мужчина ответил, что он «Андрей — *** побрей».

Автор видео говорит, что пока мужчина нападал на людей, он вытащил ключи из его машины и выкинул их. «Он теперь там сидит кукует», — заключил он, снимая припаркованную машину. Сейчас твиты с этими видео удалены.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей