«Открытые медиа»: аварийные службы Москвы перейдут на вахтовый режим работы
«Открытые медиа»: аварийные службы Москвы перейдут на вахтовый режим работы
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 марта 2020, 21:03

Сотрудники аварийных служб Москвы перейдут на вахтовый режим работы, и будут ночевать на работе. Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на источники.

По словам анонимного сотрудника «Мосводоканала», бригады, обслуживающие станции водоподготовки, очистные сооружения и районы обслуживания водопроводных и канализационных сетей со следующей недели будут работать по неделе. На работе сотрудникам предоставят питание и раскладные кровати, добавил собеседник «Открытых медиа».

Кроме того, по информации издания, столичным врачам выдали специальные справки на случай введения комендантского часа в городе. Об этом собеседникам издания рассказали в отделе кадров. «Открытые медиа» выкладывают фотографию документа.

Сегодня, 29 марта, в Москве и Московской области ввели обязательный режим самоизоляции. Жителям разрешается выходить из дома только в «ближайший магазин или аптеку», погулять с собакой, вынести мусор или доехать на работу. Власти утверждают, что покидать город или въезжать в него не запрещается, но для этого должна быть «веская причина». Собянин также пообещал в течение недели внедрить «умную систему контроля соблюдения домашнего режима».

Ещё 25 статей