Во Владимирской области выявили коронавирус у умершего три дня назад пациента
Во Владимирской области выявили коронавирус у умершего три дня назад пациента
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 марта 2020, 13:42
2 120

В городе Ковров Владимирской области у умершего местного жителя обнаружили коронавирус, пишет «ПроВладимир» со ссылкой на региональное управление Роспотребнадзора.

По информации ведомства, пробы на коронавирус 48-летнего мужчины скончавшегося жителя Коврова дали положительный результат.

При этом в Роспотребнадзоре подчеркивают, что без заключения патологоанатома нельзя утверждать, что мужчина умер от инфекции.

По информации «Зебра ТВ», этот пациент умер в 27 марта в Центральной городской больнице Коврова, где он лежал в общем отделении с двусторонней пневмонией

Ранее сегодня на официальном сайте «Стопкоронавирус.рф» сообщили, что во Владимирской области выявили двух заболевших коронавирусом. О смерти инфицированных не сообщалось. В Роспотребнадзоре уточнили «ПроВладимир», что второй заболевший находится во Владимире.

По официальным данным на 30 марта, в России зафиксировано 1836 заболевших. Кроме того, зарегистрированы 10 смертей пациентов с коронавирусом, но федеральный оперативный штаб признает только девять.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей