Московские полицейские составили семь протоколов на водителя машины с наклейкой «Отдел по борьбе с короновирусом»
Московские полицейские составили семь протоколов на водителя машины с наклейкой «Отдел по борьбе с короновирусом»
30 марта 2020, 10:41
1 213

Московские автоинспекторы составили семь протоколов на водителя «Лады» с наклейкой на кузове «Отдел по борьбе с короновирусом» (орфография сохранена), сообщает «МВД медиа». 

Уточняется, что автоинспекторы заметили машину «при мониторинге» интернета. «Световые приборы и светопропускаемость стекол машины явно не соответствовали требованиям», — говорится в сообщении. 

Полицейские обнаружили машину на Волгоградском проспекте и остановили ее. «Водитель предъявил водительское удостоверение, которое числится как утраченное», — рассказали в МВД. 

На молодого человека составили семь протоколов: по части 2 статьи 12.3 (управление транспортным средством без документов), частям 1, 3 и 3.1 статьи 12.5 (управление транспортным средством при наличии неисправностей, со световыми приборами, не соответствующими требованиям, а также с затонированными стеклами), части 2 статьи 12.25 КоАП (невыполнение требования об остановке транспортного средства) и части 1 статьи 12.37 КоАП (управление транспортным средством без страхового полиса). 

«Наклейки с кузова молодой человек удалил на месте собственноручно», — добавили в полиции. 

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей