Москвич с коронавирусом нарушил карантин и пришел на рентген в больницу в Лобне
Москвич с коронавирусом нарушил карантин и пришел на рентген в больницу в Лобне
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 апреля 2020, 19:43

Москвич с коронавирусом нарушил карантин и пришел в больницу в подмосковной Лобне, сообщается в паблике «Подслушано Лобня». Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев потребовал разобраться в ситуации и наказать нарушителя.

Паблик опубликовал видео одного из очевидцев. На нем главврач больницы рассказывает персоналу и пациентам, что сегодня в ним пришел мужчина с коронавирусом, нарушивший режим самоизоляции и не сообщивший о своем заболевании. Из-за этого теперь всем находящимся в больнице нужно сдать тесты на коронавирус и уйти на карантин.

Телеграм-канал Life shot утверждает, что мужчина, нарушивший карантин, — это 68-летний Михаил Журо, который пришел на рентген. Перед посещением больницы в Лобне он был поликлинике в Мытищах — там он получил направление на рентген. Следственный комитет уже проводит проверку.

Ещё 25 статей