Жители Саратовской области выстроились в очереди за разрешениями на выход из дома
Жители Саратовской области выстроились в очереди за разрешениями на выход из дома
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 апреля 2020, 15:47

Жители Саратовской области выстроились в очереди за спецпропусками для передвижения по городам. Об этом сообщают «Свободные новости» со ссылкой на местных жителей.

По информации издания, столпотворения есть возле администраций Кировского и Ленинского района Саратова и возле администрации Энгельсского района области. В очереди выстроились представители компаний и индивидуальные предприниматели.

Позднее оперативный штаб сообщил, что пропускной режим вводится в регионе на два дня позже — 4 апреля. Заместитель губернатора Александр Стрелюхин призвал предпринимателей не стоять в очередях, а администрации районов организовать выдачу пропусков так, чтобы избежать столпотворений.

Накануне правительство ввело в регионе пропускной режим. Покидать дом можно только для похода на работу. Пропуск сотруднику должно выдать начальство, предварительно заверив его в администрации города или профильном министерстве. Документ будет действовать при наличии паспорта.

Обновлено в 16:33: Добавлена информация о переносе пропускного режима.

Ещё 25 статей