Кадыров назвал введенный в Чечне запрет на выход из дома «стоп движением»
Кадыров назвал введенный в Чечне запрет на выход из дома «стоп движением»
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 апреля 2020, 23:13
1 251

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал введенный в Чеченсой республике запрет на выход из дома с 20 вечера до 8 утра «стоп движением». Об этом сообщает ТАСС.

Кадыров объяснил, что не имеет права вводить комендантский час, и назвал ограничения «стоп движением». «Мы объявили "стоп движение", чтобы очистить наши улицы, города и села. Техника чтобы работала спокойно», — добавил глава региона.

Агентство добавляет, что по вечерам специальная техника обрабатывает улицы чеченских городов специальным дезинфицирующим раствором.

Ранее жителям региона запретили выходить на улицу с 20:00 по 8:00. До этого Кадыров объявил, что чеченские границы будут закрыты с 5 апреля. Всего, по данным федерального оперативного штаба, в республике зарегистрировано 12 случаев заражения коронавирусом. Одна женщина умерла.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей