В Новой Москве при пожаре на стройке центра для больных коронавирусом погиб рабочий
В Новой Москве при пожаре на стройке центра для больных коронавирусом погиб рабочий
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 апреля 2020, 11:12
468

Во время пожара на стройке инфекционной больницы для больных коронавирусом в деревне Бабенки в Новой Москве погиб рабочий. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой пресс-службу МЧС.

Как рассказали в пресс-службе, в деревне загорелись три палатки. Один из рабочих погиб. По информации «Интерфакса», возгорание произошло на строительной площадке между деревнями Бабенки и Голохвастово. Сейчас пожар потушили.

Как добавил источник ТАСС в экстренных службах, строительство нового инфекционного центра идет в поселке Вороновское деревни Голохвастово. Больница будет рассчитана на 500 мест, открыть ее планируется в течение месяца.

Ранее телеграм-канал «Короче» сообщал о пожаре на стройке больницы для зараженных коронавирусом в ночь с 30 на 31 марта. Тогда сгорели палатки, в которых жили трудовые мигранты. По информации канала, никто не пострадал.

Обновлено в 17:06: Добавлена информация «Короче».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей