Житель тульской деревни обстрелял охотников и приехавших на место полицейских
Житель тульской деревни обстрелял охотников и приехавших на место полицейских
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 апреля 2020, 12:40
1 091

Жителя одной из деревень Веневского района Тульской области задержали после стрельбы по охотникам и полицейским, сообщают «Тульские новости» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

По информации ведомства, вечером 4 апреля в дежурную часть поступило сообщение, что житель деревни «переборщил с алкоголем и начал стрелять в сторону охотников, находящихся около деревни».

Когда на место происшествия приехали полицейские, он начал стрелять и по ним. В результате никто не пострадал.

В пресс-службе управления Нацгвардии по Тульской области добавляют, что после стрельбы 64-летний неоднократно судимый местный житель забаррикадировался в доме. В деревню приехали также бойцы ОМОН. Они начали вести с мужчиной переговоры и оцепили место происшествия.

В итоге мужчину задержали. У него забрали «предметы, конструктивно схожие с гладкоствольным ружьем и винтовкой с продольно скользящим затвором, боеприпасы, а также муляж гранаты».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей