Замглавы Минпромторга нецензурно возмутился новыми правилами аэропорта Ижевска; на него составили протокол
Замглавы Минпромторга нецензурно возмутился новыми правилами аэропорта Ижевска; на него составили протокол
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 апреля 2020, 16:15

Министерство промышленности и торговли проведет внутреннюю проверку из-за инцидента в аэропорту Ижевска с замминистра Дмитрием Овсянниковым. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ведомство.

Как подчеркнули в пресс-службе, «служебное удостоверение не предназначено для того, чтобы оправдывать его наличием нарушение закона».

По данным РЕН ТВ, Овсянников возвращался из Ижевска, где навещал отца. В аэропорту он несколько раз проходил через рамки металлодетектора, которые продолжали срабатывать.

Позже чиновника попросили предъявить посадочный талон или электронный билет. По новым правилам, введенным из-за распространения коронавируса, в аэропорт можно заходить только тем, у кого есть билет.

На видео, опубликованном Baza, замминистра указывает, что получить посадочный талон можно только на стойке регистрации внутри здания аэропорта. Замминистра со словами «Лечиться надо, ********* [с ума сошли] ***** [совсем]» начал получать талон, в это время полицейские продолжали требовать у него билет.

По информации ТАСС, на Овсянникова составили протокол о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП).

Ещё 25 статей