Кузбассовец зарезал бывшую жену и попытался сжечь ее тело в квартире
Кузбассовец зарезал бывшую жену и попытался сжечь ее тело в квартире
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 апреля 2020, 13:35
411

Житель Новокузнецка Кемеровской области зарезал бывшую жену и попытался сжечь квартиру с ее телом. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета.

По информации ведомства, вечером 5 апреля 10-летняя девочка вернулась домой с прогулки и почувствовала в квартире запах гари. Ребенок не стал заходить внутрь и попросил соседей вызвать пожарных.

Спасатели потушили огонь и обнаружили на диване тело 37-летней женщины с колото-резаными ранами. «В комнате обгорели диван и вещи на общей площади четыре квадратных метра», — сообщили «Сити-Н» в региональном управлении МЧС.

Следователи подозревают в убийстве бывшего мужа погибшей. В тот день пара ссорилась, их крики слышали соседи, уточняется в релизе. Мужчину задержали, возбуждено уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей