Казанский полицейский приехал к другу в Чебоксары и изнасиловал его соседку
Казанский полицейский приехал к другу в Чебоксары и изнасиловал его соседку
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 апреля 2020, 13:56
1 152

В Чувашии будут судить бывшего 34-летнего полицейского, обвиняемого в изнасиловании (часть 1 статьи 131 УК), сообщается на сайте республиканского управления Следственного комитета.

В ноябре 2019 года сотрудник патрульно-постовой службы управления МВД по Казани, находясь в отпуске в Чебоксарах, приехал в общежитие к своему другу. Там они распивали алкогольные напитки.

По версии следствия, в общей секции молодые люди познакомились с 49-летней женщиной, живущей по соседству, и предложили ей за плату убраться у них в комнате.

Соседка согласилась и вымыла в комнате полы. В знак благодарности мужчины пригласили ее за свой стол. Через некоторое время пострадавшая попрощалась со знакомыми и пошла к себе домой.

«Однако обвиняемый пошел за ней, вошел в ее комнату, где толкнул двумя руками в грудь, повалил ее на кровать и нанес ей один удар кулаком по лицу, а затем вступил с ней в насильственную половую связь против ее воли и желания», — сообщает СК.

Сейчас обвиняемый находится в СИЗО, его уволили со службы за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел. После утверждения прокурором дело направили в Калининский районный суд для рассмотрения по существу.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей