Челябинские полицейские составили протокол на мать подростка, который написал «ВКонтакте» о прекращении работы заправки из‑за коронавируса
Челябинские полицейские составили протокол на мать подростка, который написал «ВКонтакте» о прекращении работы заправки из‑за коронавируса
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 апреля 2020, 11:15
441

В Челябинской области на жительницу Каслинского района составили протокол из-за поста ее сына о прекращении работы заправки во время карантина, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Полицейские считают, что 13-летний школьник анонимно написал в одной из групп «ВКонтакте» пост о том, что машины больше не будут заправлять на местной заправке. Эта информация не соответствует действительности, подчеркивают в МВД.

С подростком провели беседу, а на его мать составили протокол о неисполнении обязанностей по воспитанию (часть 1 статьи 5.35 КоАП).

Фото: пресс-служба МВД

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей