На Ставрополье мужчина взял в заложники сестру и племянников
На Ставрополье мужчина взял в заложники сестру и племянников
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 апреля 2020, 18:01
306

В Пятигорске мужчина взял в заложники сестру и племянников. Об этом в инстаграме сообщил глава региона Владимир Владимиров.

По словам губернатора, мужчина, живущий в другом регионе, взял в заложники свою сестру и ее детей. Владимиров отметил, что он потребовал выкуп. Мужчина состоит на учете в психо-неврологическом диспансере, заверил чиновник.

Как писали телеграм-каналы 112, LifeShot и «Подъем», мужчина требовал в качестве выкупа 200 млн долларов, истребитель и пост главы Нацгвардии. На видео, опубликованном в телеграм-канале «Борода говорит», очевидец рассказывал, что мужчина просил «200 тысяч долларов, самолет и Кадырова». Подтверждения этой информации нет. СК сообщал, что он требовал деньги и возможность покинуть Россию.

Позднее мужчину задержали, написал мэр Пятигорска Андрей Скрипник в инстаграме. Скрипкин добавил, что женщина и дети не пострадали.

Против задержанного возбудили уголовное дело о захвате заложников (пункты «д», «ж» и «з» части 2 статьи 206 УК).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей