Житель Омской области убил приятеля бензопилой и палкой во время спора на кладбище, чей шуруповерт лучше
Житель Омской области убил приятеля бензопилой и палкой во время спора на кладбище, чей шуруповерт лучше
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 апреля 2020, 19:15

В городе Тюкалинск Омской области ранее судимый мужчина до смерти забил местного жителя из-за спора, чей шуруповерт лучше. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

Мужчина, его подруга и 42-летний знакомый убирали на кладбище могилы родственников. Как говорится в сообщении, приятели поспорили из-за «технических характеристик» их шуруповертов. В полиции утверждают, что знакомый пары начал бить мужчину по голове бензопилой, а затем подобрал палку и продолжил наносить удары.

Женщина вызвала скорую помощь, но врачи не смогли спасти пострадавшего. По дороге в больницу он умер от «множественных открытых черепно-мозговых травм», уточняют в ведомстве.

На кладбище силовики нашли два шуруповерта, бензопилу и деревянную палку со следами крови.

Как отметили в полиции, нападавшего будут привлекать к уголовной ответственности в пятый раз. Ранее его судили за разбой, убийство и незаконное проникновение в жилище.

Ещё 25 статей