Более 30 человек в смоленском доме престарелых заразились коронавирусом
Более 30 человек в смоленском доме престарелых заразились коронавирусом
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 апреля 2020, 17:29
796

Более чем у 30 человек в смоленском доме престарелых подтвердился коронавирус, сообщает начальник регионального департамента по здравоохранению Елена Вайтова.

«По состоянию на сегодняшний день из Вяземского дома-интерната для престарелых и инвалидов госпитализирован 21 человек, из них 8 переведены в Клиническую больницу №1. В настоящее время организована госпитализация еще 10 пациентов с COVID-19 в инфекционный госпиталь Вяземской ЦРБ», — сказала чиновница.

При этом РИА «Новости» со ссылкой на смоленский оперативный штаб пишет, что заболели 33 человека. ТАСС в пресс-службе региональной администрации сказали, что вирус подтвердился у 34 человек.

Всего коронавирус в доме престарелых подозревали у 86 человек. Вирус нашли у одного из сотрудников. Всего в Смоленской области 55 случаев заражения коронавирусом.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей