ФСИН опубликовала видео уральских заключенных в поддержку акции #Cидимдома
ФСИН опубликовала видео уральских заключенных в поддержку акции #Cидимдома
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 апреля 2020, 16:08
17 366

Заключенные ИК-47 строгого режима Каменска-Уральского присоединились к акции #Сидимдома и записали две песни собственного сочинения. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на пресс-службы управления ФСИН по Свердловской области.

В первом ролике осужденные поблагодарили медицинских работников за их труд во время эпидемии коронавируса. «Хоть мы и находимся в местах лишения свободы, за пределами этих стен наши близкие, которые могут оказаться на больничных кроватях», — говорит перед началось песни заключенный. Затем в кадре появляются исполнители и фотографии на тему коронавируса.

«Спасибо вам за свет в каждом новом дне и за каждый новый вдох на этой земле», — зачитал рэп один из осужденных.

Во втором клипе заключенные призвали россиян оставаться дома для прекращения распространения коронавируса. «Песня, спетая сердцем, музыка с чистой душой. Помянем тех, кого больше нет, вспомним тех, кто рано ушел», — спел заключенный.

«Наши сердца бьются в унисон с теми сердцами, кто сейчас на небесах, но следят за нами. Оно того не стоит. Горе до боли в груди, но как объяснить это тем, по чьей вине уходят они», — продолжил другой осужденный.

Как пишет издание, к акции #Сидимдома уже присоединились врачи и полицейские Свердловской области.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей