В Калининграде швеи вышли на акцию с требованием разрешить им работать; предприятие не смогло оплатить аренду из‑за коронавируса
В Калининграде швеи вышли на акцию с требованием разрешить им работать; предприятие не смогло оплатить аренду из‑за коронавируса
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 апреля 2020, 16:41

Швеи предприятия «ТУП-Калининград» вышли на акцию с призывом к арендодателю пустить их на рабочие места. Об этом сообщает «Новый Калининград».

В акции участвуют около 70 человек. Как пишет издание, сотрудников не пропускают в производственное помещение, так как компания не смогла полностью выплатить деньги за аренду. Представитель «ТУП-Калининград» пояснил, что арендодателю перечислили только половину суммы из-за мер властей по борьбе с коронавирусом.

Адвокат Андрей Андреев, представившийся представителем арендодателя, заверил, что помещение обесточено для ремонта электропроводки.

«ТУП-Калининград» занимается пошивом салонов для немецких автомобилей. В компании работает около 200 человек.

Ещё 25 статей