В Бурятии пьяный водитель после ссоры сбил 17‑летнего приятеля и дважды его переехал
В Бурятии пьяный водитель после ссоры сбил 17‑летнего приятеля и дважды его переехал
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 апреля 2020, 12:08
280

В Бурятии против 18-летнего жителя села Петропавловка возбудили уголовное дело о покушении на убийство (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105 УК) несовершеннолетнего друга. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

В ночь на 15 апреля компания выпивала на берегу реки. По дороге домой пьяный водитель «из-за незначительного повода» поссорился с 17-летним приятелем. Пассажиры вышли из машины и пошли домой пешком, а водитель поехал в другую сторону. Вскоре он догнал компанию и сбил подростка. Развернувшись, молодой человек дважды переехал колесами юношу, установило следствие. Один из приятелей успел разбить окно автомобиля и заглушил двигатель. Тогда водитель «скрылся с места происшествия», добавили в СК.

Пострадавшего доставили в больницу с «многочисленными повреждениями». Следствие ходатайствовало о помещении обвиняемого под домашний арест.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей