«Тайга.инфо»: в Новосибирской области нашли останки троих односельчан в выгребной яме и под домом осужденного за убийство сестры
«Тайга.инфо»: в Новосибирской области нашли останки троих односельчан в выгребной яме и под домом осужденного за убийство сестры
21 апреля 2020, 8:35
706

Части тела жителя села Северное Новосибирской области 36-летнего Петра Лысяных нашли в выгребной яме под туалетом одного из домов, передает «Тайга.инфо» со ссылкой на источник, «знакомый с ситуацией».

По информации «Тайги.инфо», другая часть останков была зарыта на участке.

Мужчина пропал 16 апреля, говорится на сайте регионального управления Следственного комитета. Как установило следствие, в тот день Лысяных пришел в гости к своему 66-летнему знакомому, они начали выпивать. Между мужчинами «возник конфликт», и хозяин дома убил гостя, нанеся ему «множественные ножевые ранения», утверждает СК. Нападавший расчленил тело и отнес на участок для «дальнейшего сокрытия», добавили в пресс-службе ведомства.

66-летнего мужчину задержали по подозрению в убийстве (часть 1 статьи 105 УК). Как указано в сообщении СК, в 1991 году его осудили на 15 лет лишения свободы за убийство сестры.

«Тайга.инфо» со ссылкой на местных жителей пишет, что в доме задержанного нашли тела еще двоих пропавших жителей Северного. Позднее СК подтвердил, что в земле под домом нашли останки еще двух тел.

Обновлено в 14:02. Добавлена информация СК о нахождении останков еще двух тел.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей