В Якутске пациент попытался сбежать из обсерватора через окно, сорвался и погиб
В Якутске пациент попытался сбежать из обсерватора через окно, сорвался и погиб
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 апреля 2020, 13:35

В Якутске при попытке побега из обсерватора умер 52-летний пациент. Об этом в инстаграме сообщил глава Вилюйского района Сергей Винокуров.

По словам Винокурова, мужчина пытался сбежать с третьего этажа обсерватора, но сорвался и разбился насмерть. Глава района отметил, что до этого пациент предпринимал несколько попыток побега.

Как пишет «ТайгаПост» со ссылкой на неназванные источники, ранее мужчина госпитализировали в хирургическое отделение местной больницы с ножевым ранением. Там он мог заразиться от 61-летней женщины, зараженной коронавирусом, утверждает издание.

В обсерватор местного жителя госпитализировали 16 апреля. Пациент дважды пытался оттуда сбежать, его ловила охрана и проводила с ним «профилактические беседы», отмечает «ТайгаПост». В ночь на 21 апреля он связал шторы и попытался спуститься по ним с третьего этажа, но сорвался и ударился головой о землю.

По данным «ТайгаПост», у пациента были отрицательные анализы на коронавирус, в день побега его должны были выписать из обсерватора.

Ещё 25 статей