Работник вологодского хлебозавода задушил коллегу, замуровал тело в бетон и отправлял с мобильного погибшей смс от ее имени
Работник вологодского хлебозавода задушил коллегу, замуровал тело в бетон и отправлял с мобильного погибшей смс от ее имени
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 апреля 2020, 14:11
1 427

В Вологодской области работника хлебозавода в селе Сямжа задержали по делу об убийстве коллеги (часть 1 статьи 105 УК), сообщает региональное управление Следственного комитета.

Погибшая девушка несколько дней не выходила на связь. Ее тело нашли в подвале столовой хлебозавода. Оно было практически полностью замуровано цементом, отметили в СК.

По версии следствия, 28-летний подозреваемый задушил коллегу и спрятал труп. Несколько дней сотрудник завода отправлял с мобильного телефона погибшей сообщения, «создавая видимость ее отъезда», добавили в ведомстве.

Следствие ходатайствовало об аресте подозреваемого.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей