Полиция начала проверку из‑за уличной вечеринки в подмосковном жилом комплексе
Полиция начала проверку из‑за уличной вечеринки в подмосковном жилом комплексе
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 апреля 2020, 15:52

Подмосковная полиция начала проверку из-за уличной вечеринки в жилом комплексе «Бутово парк 2». Об этом в пресс-службе ведомства рассказали РБК.

«Сотрудники полиции прибыли по указанному адресу, в результате чего участники массового выступления разбежались. Личность, организовавшая данное мероприятие, установлена. По данному факту проводится проверка, в результате которой будет принято соответствующее решение», — рассказали в ведомстве.

Жительница комплекса Наталья рассказала РБК, что ее сосед уже второй раз устраивал дискотеку в «"балконно-оконном" формате» и не призывал выходить на улицу, но в ночь на 26 апреля часть людей собралась во дворе. «Просто они с разных уголков района пришли в одну точку. И все испортили. Теперь виноватым сделали диджея, хотя я, как и многие жители, ему очень благодарны», — сказала она.

Ещё 25 статей