Кубанец до смерти избил жену из‑за беспорядка в доме
Кубанец до смерти избил жену из‑за беспорядка в доме
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

Управление Следственного комитета по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело против 42-летнего жителя садового товарищества «Ромашки-2» по подозрению в избиении жены до смерти. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Как установило следствие, 19 апреля пара выпивала. Супруг решил, что жена давно не убиралась, и не менее двух раз ударил ее по голове и «другим частям тела», установил СК. Женщина потеряла сознание, а мужчина продолжил выпивать.

Спустя четыре дня, 23 апреля, соседи заметили, что пара давно не выходила на улицу, и вызвали силовиков. Те нашли тело погибшей и задержали ее мужа. Как говорится в сообщении Следственного комитета, задержанный рассказал силовикам, как избивал жену.

На кубанца завели дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть по неосторожности (часть 4 статьи 111 УК).

Ещё 25 статей