МВД: москвич, задержанный во время прогулки с собакой, выпивал на детской площадке и ударил полицейского
МВД: москвич, задержанный во время прогулки с собакой, выпивал на детской площадке и ударил полицейского
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 апреля 2020, 14:37
491

Управление МВД по Москве отчиталось о задержании четверых местных жителей, один из которых напал на полицейского. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Днем ранее очевидица задержания рассказала «Медиазоне», что мужчину задержали во время прогулки с собакой, уложили на асфальт и залили перцовым баллончиком.

По информации ведомства, 26 апреля сотрудники полиции заметили четверых человек, выпивавших на детской площадке. С ними была собака без поводка. Как говорится в сообщении, она укусила полицейского за руку. Один из мужчин попытался «скрыться» и несколько раз ударил силовика, утверждают в полиции. Затем его задержали.

На всю компанию составили протокол по части 2 статьи 3.18.1 КоАП Москвы (нарушение требований, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности) и статье 20.21 КоАП (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Двое сотрудников полиции обратились за медицинской помощью и продолжили службу, говорится в релизе. Самого задержанного также отвозили в больницу. Материалы проверки нападения на полицейского направили следователям, добавили в столичном управлении МВД.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей