В Подмосковье задержали троих полицейских, подозреваемых в продаже мефедрона через закладки
В Подмосковье задержали троих полицейских, подозреваемых в продаже мефедрона через закладки
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 апреля 2020, 19:03
3 851

В Подмосковном Щелково троих полицейских задержали по подозрению в продаже мефедрона через закладки, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Информацию подтвердили агентству в пресс-службе регионального управления МВД.

«Позавчера сержант полиции и два старших сержанта полиции были задержаны в Щелкове по подозрению в сбыте мефедрона. Предварительно, сбыт осуществлялся через мессенджер Telegram", — сказал собеседник агентства.

В МВД уточнили, что сначала у одного из домов на Авиационной улице задержали сотрудника ППС, у него нашли 50 граммов мефедрона. Затем "была установлена причастность к преступлению еще двоих сотрудников". В отношении полицейских возбуждено уголовное дело, но по какой статьи — не уточняется.

СК возбудил против полицейских уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков в крупном размере (часть 3 статьи 30, пункт "г" части 4 статьи 228.1 УК).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей