Московская полиция сообщила о смерти замглавы ОМВД Перово после «резкого ухудшения здоровья»
Московская полиция сообщила о смерти замглавы ОМВД Перово после «резкого ухудшения здоровья»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 мая 2020, 12:12

В больнице имени Иноземцева умер 42-летний заместитель начальника по оперативной работе московского ОМВД по району Перово подполковник полиции Каха Смоян. Об этом сообщается на сайте столичного управления ведомства. 

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

«Находясь в отпуске, 20 апреля почувствовал резкое ухудшение здоровья. Бригадой скорой медицинской помощи был госпитализирован в ГКБ им. Ф.И. Иноземцева, где врачи более 10 дней боролись за его жизнь. Сегодня ночью его не стало», — рассказали в МВД.

Первым о смерти Смояна сообщил телеграм-канал «Омбудсмен полиции». «А ведь всего этого можно было избежать. Если бы МВД выдавало средства защиты, и в погоне за палками его не заставляли с открытым больничным ездить на работу», — сказано в канале.

«Омбудсмен полиции» уточняет, что подполковник Смоян с 23 марта был на больничном, но продолжал ходить на работу. «Ну а 13 апреля загремел в 36 больничку на ИВЛ и сегодня ночью умер», — говорится в сообщении.

В конце апреля один из корпусов больницы имени Иноземцева начал принимать пациентов с коронавирусом. «Новый перепрофилированный корпус больницы имени Иноземцева рассчитан на 259 коек, из них 34 реанимационных», — говорила заместительница мэра Анастасия Ракова.

Ещё 25 статей