Сборщик черемши из Горно‑Алтайска на спор облил знакомую бензином и поджег
Сборщик черемши из Горно‑Алтайска на спор облил знакомую бензином и поджег
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 мая 2020, 11:37

Сборщик черемши из Горно-Алтайска на спор облил приятельницу бензином и поджег, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Как сказано в релизе, 42-летний алтаец познакомился с местной жительницей на сборе черемши. Он пригласил новую знакомую к себе в гости, чтобы отметить знакомство, добавляет МВД. Во время застолья алтаец поспорил с приятельницей, что сможет облить ее бензином и поджечь.

«Посчитав, что здравый смысл возьмет вверх над алкогольными причудами», подруга не поверила мужчине. Тогда алтаец принес бутылку с бензином, облил знакомую и поджег. Пламя охватило женщину, и мужчина помог ей добежать до бани, где они вместе потушили огонь.

Местная жительница обратилась в больницу, где у нее диагностировали ожоги лица и тела. Ведомство проводит проверку инцидента, «по результатам которой будет принято процессуальное решение».

Ещё 25 статей