Жена новосибирского полицейского сняла клип об «арестантском единстве», которое не поймут «легавые»
Жена новосибирского полицейского сняла клип об «арестантском единстве», которое не поймут «легавые»
5 мая 2020, 15:12
6 763

Жена новосибирского полицейского и студентка юридического факультета Сибирского института управления Арина Миронова выпустила клип на песню об «арестантском единстве».

Свое решение записать песню Миронова объяснила любовью к творчеству Михаила Круга. Девушка взяла себе псевдоним «Раскольникова» по фамилии главного героя романа Федора Достоевского.

Лирическая героиня песни «замутила делюгу», но в итоге ее задержали. В нескольких кадрах видно, что часть клипа снималась возле СИЗО №3 Новосибирска. В припеве Миронова поет: «На ключицах засияли звезды воровские, мусорам нас не понять, они ведь не блатные. Я по жизни отрицаю звезды капитанские, не поймут легавые единство арестантское».

Исполнительница рассказала «Комсомольской правде», что ее муж служит в полиции. Миронова заверила, что возлюбленному понравился клип, а видео посмотрели его коллеги и начальство, которое тоже «оценило юмор».

«Мой муж знал, на что шел, когда делал мне предложение, я ведь не в одночасье стала такой. На работе его не стали ругать: коллегам даже понравилось, ведь в клипе есть смысл про запретную любовь арестантки и полицейского», — объяснила девушка.

Миронова учится на юриста и хочет стать дознавательницей, добавляет газета. Сибирячка уверена, что ее не могут отчислить из вуза, так как в творчестве нет ничего противозаконного. «Я вообще свой альбом хочу посвятить законам. Песни будут про основные статьи Уголовного кодекса, чтобы народ знал, за что можно попасть в тюрьму и как там люди живут», — добавила исполнительница.

В Сибирском институте управления — филиале РАНХиГС — объявили, что отчислили девушку из-за академической задолженности еще в апреле. «У нее были долги по первой сессии, и она полностью не сдала четвертую на Факультете заочного и дистанционного обучения», — рассказали «Тайге.инфо» в пресс-службе вуза.

Обновлено 6 мая. Добавлена информации пресс-службы института.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей