На корреспондента «Эха Москвы» завели административное дело за поездку в метро без пропуска, о которой он рассказал в эфире
На корреспондента «Эха Москвы» завели административное дело за поездку в метро без пропуска, о которой он рассказал в эфире
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

Против корреспондента «Эха Москвы» Евгения Снегова возбудили административное дело за проезд в метро без пропуска (часть 4 статьи 3.18.1 КоАП Москвы). Об этом журналист рассказал в фейсбуке. 

Снегову пришло определение о возбуждении дела за подписью Андрея Суркова — заместителя начальника административных расследований учреждения «Организатор перевозок», принадлежащего департаменту транспорта. В нем говорится, что 22 апреля Снегов с 6 до 10 часов утра на станции «Кантемировская» нарушил три пункта приложения к указу мэра Москвы Сергея Собянина о цифровых пропусках. 

В тот день Снегов рассказал в эфире радиостанции, что прошел через турникет по обычной карте «Тройка», не привязанной к пропуску. «Было очень смешно, учитывая, что в это же самое время Дептранс отчитывался о том, как классно они все наладили», — уточнил журналист. 

В определении говорится, что по делу проведут административное расследование. 

Ещё 25 статей