Главврач пермской скорой помощи извинился за пародию на подчиненного, просившего доплату за работу с коронавирусом
Главврач пермской скорой помощи извинился за пародию на подчиненного, просившего доплату за работу с коронавирусом
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

Главный врач пермской подстанции скорой помощи Юрий Катаев извинился за пародию на своего подчиненного, просившего доплату за работу с зараженными коронавирусом у руководства регионального Минздрава. Видео с извинениями Катаева опубликовали в инстаграме министерства.

Во время эмоционального выступления одного из сотрудников скорой помощи Катаев жестами пародирует его — машет руками. Министр здравоохранения региона Оксана Мелехова пыталась остановить жестикуляцию главврача. Видеотрансляция со встречи велась в ее инстаграме. Мелехова не стала выкладывать запись после окончания мероприятия, сейчас трансляция в ее аккаунте недоступна.

В новом видео Катаев рассказал о выплатах сотрудникам скорой помощи. В конце главврач добавил, что, «как и все, не застрахован от ошибок и эмоциональной реакции на происходящее». «Если кого-то вчера обидело мое поведение, прошу извинить за мою такую резкую реакцию. Был на эмоциях», — добавил он.

Ещё 25 статей