Крымская чиновница извинилась за пожелание «сдохнуть» собакам нарушителей «режима самоизоляции»
Крымская чиновница извинилась за пожелание «сдохнуть» собакам нарушителей «режима самоизоляции»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

Глава администрации Алушты Галина Огнева извинилась за свое пожелание «сдохнуть» собакам нарушителей «режима самоизоляции», сообщает «Крыминформ».

«Я абсолютно не имела в виду ничего дурного, у меня у самой две собаки дома. Я приношу свои извинения, если я где-то выразила мысль не совсем правильно», — сказала чиновница.

Огнева также призвала местных жителей к тому, чтобы они «не цеплялись к какой-нибудь одной фразе мусолили это». «Больше нет проблем?» — обратила внимание чиновница.

Ранее в социальных сетях появились видео заседания алуштинского оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. На нем Огневой докладывают о нарушителях «режима самоизоляции», в частности — о супружеской паре, которая обосновалась на пляже в палатке. С ними были две собаки.

«Чтобы они сдохли, эти собачки», — отреагировала на сообщение Огнева, отведя от лица микрофон, но ее фраза все равно была отчетливо слышна.

Ещё 25 статей