Сургутские полицейские устроили подпольное застолье во время карантина
Сургутские полицейские устроили подпольное застолье во время карантина
30 мая 2020, 16:20
1 661

Пятеро сотрудников отдела полиции №3 УМВД по Сургуту устроили подпольное застолье в одном из ресторанов города. Об этом сообщает «К-Информ».

Агентство без ссылок на источники указывает, что силовики устроили застолье в ресторане «Гюмри». На владельца заведения составили протокол по статьи 20.6.1 КоАП (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения), уточняет «Сургут-ИнформТВ».

View this post on Instagram

Пир во вря чумы! Правозащитник Сергей Иванов совместно с представителями информационного агентства К-информ накрыли один из сургутских ресторанов, в котором гуляли сотрудники полиции. В настоящее время на месте инцидента находятся сотрудники ППС. Мы позвонили в дежурную часть УМВД и попросили вызвать ответственного по ведомству. Но, на момент публикации, спустя почти час после обращения в ДЧ, он так и не приехал.

A post shared by К-ИНФОРМ (@kinform) on

«К-Информ» пишет, что в «Гюмри» отдыхали около 10 силовиков, некоторые из них успели убежать во время задержания. В управлении МВД по региону агентству уверяют, что в заведении было пятеро полицейских. Ведомство начало проверку и пообещало «решить вопрос об увольнении сотрудников по отрицательным мотивам».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей