В Подмосковье похитили несовершеннолетнего сына адвоката
В Подмосковье похитили несовершеннолетнего сына адвоката
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 июня 2020, 13:42
608

В подмосковном Солнечногорске похитили 17-летнего сына адвоката Константина Скрыпника. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

СК возбудил дело о похищении несовершеннолетнего (часть 2 статьи 126 УК). По данным следствия, 5 июня юноша был в загородном доме с родителями, вышел на прогулку и не вернулся. «После этого на телефон родителей стали поступать смс-сообщения с угрозами», — отмечается в релизе.

Позднее подростка нашли. Как писала Baza, юношу обнаружили связанным в поле под Ногинском, на руках у него были наручники. По информации издания, Скрыпник связывает похищение сына с делом банды Гагиева, по которому адвокат проходит свидетелем.

Аслан Гагиев в 2004 году создал преступную группировку, в которую входили более 46 участников. По версии следствия, они убили более 60 силовиков, чиновников республиканского и городского уровней, бизнесменов и других людей в Москве, Подмосковье и Северной Осетии.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей