Дело актера Ефремова переквалифицировали на более тяжкую статью после смерти пострадавшего в аварии
Дело актера Ефремова переквалифицировали на более тяжкую статью после смерти пострадавшего в аварии
9 июня 2020, 9:53
763

Уголовное дело актера Михаила Ефремова переквалифицировали на более тяжкую статью, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на полицию.

Ранее против актера возбудили дело по части 2 статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), предполагающей до семи лет лишения свободы. Теперь дело переквалифицировали на часть 4 этой же статьи (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения). Ефремову грозит до 12 лет колонии.

Утром водитель фургона, пострадавший во время аварии, умер в больнице. ТАСС передал, что задержанного актера отпустили из полиции под подписку о невыезде. РИА «Новоcти» утверждает, что следователи в ближайшее время «примут решение о мере пресечения для Ефремова». По данным ТАСС, следствие будет ходатайствовать о домашнем аресте.

Как сообщало МВД, вечером 8 июня Ефремов на «Джипе Гранд Чероки» выехал на встречную полосу и врезался в легковой фургон «Лада». В полиции добавили, что актер был пьян. Водитель фургова получил переломы бедра, ребер, черепно-мозговую травму и травму головы.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей