Суд в Краснодаре арестовал на 13 суток девушку, пробежавшую по машине ДПС во время вечеринки
Суд в Краснодаре арестовал на 13 суток девушку, пробежавшую по машине ДПС во время вечеринки
10 июня 2020, 21:32
1 283

Ленинский районный суд Краснодара арестовал на 13 суток жительницу Армавира Анастасию Козлову, которая пробежала по машине ДПС во время вечеринки на улице. Об этом сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на главу пресс-службы городского управления МВД Артема Коноваленко.

23-летнюю Козлову признали виновной в мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП) и нарушении карантина (статья 20.6.1 КоАП). Ее также оштрафовали на две тысячи рублей.

На видеозаписи с вечеринки, опубликованной в инстаграм-аккаунте «Туподар Краснодар», автор ролика говорит, что полицейские толкнули девушку. Видно, как к сотрудникам полиции подходят мужчины, вокруг патрульной машины толпятся и кричат люди. После склейки на видео появляется девушка, она с разбега запрыгивает на полицейский автомобиль и пробегает по нему.

Сама Козлова пояснила, что своим поступком хотела отвлечь полицейских от несовершеннолетних участников вечеринки.

«В настоящее время оценивается причиненный материальный ущерб в результате повреждения служебного автотранспорта», — отметил глава пресс-службы краснодарской полиции. Он уточнил, что на Козлову составили три административных протокола, в том числе по статье 12.30 КоАП (нарушение правил дорожного движения пешеходом, повлекшее создание помех в движении транспортных средств).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей