Путин отказался возвращаться к обычному режиму работы после отмены карантина в Москве
Путин отказался возвращаться к обычному режиму работы после отмены карантина в Москве
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 июня 2020, 18:35

Президент Владимир Путин не вернулся к обычному режиму работы с очными встречами после отмены карантина в Москве, рассказал журналистам его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Запись его ответа публикует радио «Маяк».

«Безусловно, это время не за горами. Нельзя исключать, что какие-то элементы нынешнего режима общения с точки зрения экономии времени, с точки зрения быстроты, они могут частично использоваться на различных уровнях в дальнейшем, почему бы и нет, с точки зрения оптимизации работы. Какой-то конкретной даты для главы государства нет, зависит от его решения», — сказал Песков.

Мэр Москвы Сергей Собянин отменил карантин с 9 июня. «Открытые медиа» утверждали, что мэр ускорил отмену карантина по просьбе чиновников из администрации президента, так как «людям нужно выдохнуть после изоляции перед голосованием» по поправкам в Конституцию, которое пройдет с 25 июня по 1 июля.

Ещё 25 статей