В Подмосковье арестовали сантехника, признавшегося в семи изнасилованиях и убийствах
В Подмосковье арестовали сантехника, признавшегося в семи изнасилованиях и убийствах
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 июня 2020, 18:42
9 982

Суд отправил в СИЗО 53-летнего сантехника из города Кашира в Подмосковье по делу о серии изнасилований и убийств. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Московской области.

По версии следствия, первое преступление подозреваемый совершил в 2010 году. «Как правило он проникал в домовладения», а затем насиловал и убивал женщин, говорится на сайте СК. Как установили следователи, в январе сантехник влез на второй этаж частного дома и изнасиловал 10-летнюю девочку.

Мужчину задержали днем ранее по подозрению в трех убийствах и изнасилованиях в 2013, 2015 и 2020 годах. На допросе он признался, что совершил семь убийств и изнасилований.

По информации «Московского комсомольца», арестованного зовут Андрей Ежов.

Для расследования дела криминалисты провели ДНК-экспертизу, отмечается в релизе СК. Сейчас следователи проверяют причастность сантехника к другим аналогичным преступлениям.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей