«Если кто‑то действует по моему поручению, он его выполнит» — Кадыров об обвинениях в подготовке убийства грузинского журналиста
«Если кто‑то действует по моему поручению, он его выполнит» — Кадыров об обвинениях в подготовке убийства грузинского журналиста
16 июня 2020, 23:29
1 112

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал обвинения в его причастности к подготовке убийства грузинского журналиста Георгия Габунии. Об этом Кадыров написал в своем телеграм-канале.

«На этот раз говорят, что поймали киллера, намеревавшегося по заказу Кадырова совершить покушение на грузинского горе-журналиста. Господа, поверьте, если кто-то действует по моему поручению, он его выполнит, а если задание надо исполнить тихо, то никто, и уж тем более находящиеся в глубоком застое ваши страны об этом не узнают», — сказал Кадыров.

При этом глава Чечни посоветовал Габунии встать на колени и извиниться за оскорбление президента Владимира Путина.

«Рекомендую ему сделать правильные выводы и привести свой разум в порядок. В противном случае, повторяю, он останется моим врагом», — написал Кадыров.

Ранее сегодня грузинские власти объявили о задержании уроженца Ингушетии Васамбека Бокова по делу о подготовке убийства Габунии. Гендиректор телеканала «Мтавари архи» Ника Гварамия, где работает Габуния, со ссылкой на источники сказал, что заказчик убийства — Кадыров.

Год назад Габуния в прямом эфире грузинского канала «Рустави-2» назвал Путина «сукой подзаборной», «говном собачьим» и «вонючим оккупантом».

Источник: телеграм-канал Kadyrov_95

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей