47news: в Ленинградской области пьяный полицейский на «Мерседесе» с номером 007 насмерть сбил дорожного рабочего
47news: в Ленинградской области пьяный полицейский на «Мерседесе» с номером 007 насмерть сбил дорожного рабочего
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 июня 2020, 14:29

Полицейский из ОМВД по Тосненскому району Ленинградской области пьяным сел за руль и насмерть сбил дорожного рабочего, сообщает 47news без указания источника данных.

По информации издания, 30-летний оперативник был за рулем Mercedes GL с номером 007. «Машина принадлежит, по всей видимости, матери полицейского», — пишет 47news. Сотрудники ДПС зафиксировали, что водитель был пьян, уточняет издание.

«47news связался с Бойцевым. Он, как показалось, бодро ответил на звонок, но услышав, что беспокоит 47news, бросил трубку», — говорится в публикации.

Следственный комитет подтвердил информацию издания. Против полицейского возбудили уголовное дело по пункту «а» части 4 статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, в состоянии алкогольного опьянения).

Суд отправил оперативника под домашний арест.

Обновлено в 23:42. Добавлена информация СК.

Ещё 25 статей