Полицейский из Воркуты убил двоих коллег
Полицейский из Воркуты убил двоих коллег
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 июня 2020, 10:49

В Воркуте полицейский убил двоих коллег, сообщает управление МВД по республике Коми.

Как сказано в релизе, сегодня, 20 июня, нашли тела двоих сотрудников одного из подразделений отделения МВД по городу. Преступление произошло «на бытовой почве», отмечает пресс-служба.

Управление СК по региону возбудило дело об убийстве двух лиц (пункт «а» части 2 статьи 105 УК). По версии следствия, тела 38-летнего начальника отделения по обслуживанию отдела МВД по городу и 49-летнего слесаря, нанятого ведомством, нашли ночью в одном из гаражей города с множественными повреждениями в голове.

В качестве подозреваемого задержали 49-летнего водителя дежурной части отдела МВД по городу.

Как отмечают телеграм-канал 112 и Readovka, имя водителя — Вадим Кочкарев. Начальника отделения по обслуживанию ОМВД звали Иван Мандрюков, а слесаря — Андрей Дружинин. Кочкарев позвал их выпить, во время застолья начался конфликт, полицейский взял нож и несколько раз ударил приятелей по голове.

Обновлено в 11:37 и 11:55. Добавлена информация СК, 112 и Readovka.

Ещё 25 статей