В Анапе напали на журналистку, снимавшую снос дома
В Анапе напали на журналистку, снимавшую снос дома
22 июня 2020, 18:11
663

В Анапе неизвестный мужчина и юрист Елена Комарова напали на журналистку газеты «Анапа» Надежду Андрееву, снимавшую снос дома инвалида первой группы Валентины Ананьевой. Об этом сообщает издание «Анапа.life».

"Анапа.life» пишет, что дом пенсионерки Ананьевой находится на участке, который принадлежит следовательнице МВД Ирине Курганян. В 2019 году суд счел постройку незаконной постройкой и постановил снести ее. 17 июня к дому пенсионерки приехала тяжелая техника.

В этот день журналистка Андреева снимала снос дома. По ее словам, ей помешали юрист Комарова, которая представляет интересы следовательницы Курганян, и неизвестный мужчина.

«Делая упор на то, что она — юрист из коллегии адвокатов, в грубой форме предложила мне удалиться и попыталась отобрать у меня телефон, но у нее это не получилось. Потом к нам подошел мужчина, который, быстро со мной справился», — рассказывает она.

Андреева рассказала, что мужчина отобрал у нее телефон и удалил все фотографии. «После того, как ему все-таки удалось удалить фото, телефон перешел в руки адвоката, которая с пренебрежением швырнула мне его под ноги», — добавила она.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей