ТАСС: силовики задержали около 30 человек на сходке криминальных авторитетов в Москве
ТАСС: силовики задержали около 30 человек на сходке криминальных авторитетов в Москве
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 июня 2020, 23:26
2 885

Полицейские и сотрудники ФСБ задержали около 30 человек на сходке криминальных авторитетов в кафе на Алтуфьевском шоссе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В правоохранительные органы поступила информация о сходке преступных лидеров из кавказских республик в кафе на Алтуфьевском шоссе. После этого полиция и ФСБ организовала рейд против этой сходки и задержала порядка 30 человек внутри кафе», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что некоторые посетители кафе были вооружены. По информации ТАСС, в перестрелке ранили одного человека. Сходка проходила в кафе «Чайхана "Бабайчик"», следует из видеозаписи происшествия.

«Коммерсант» со ссылкой на источник пишет, что силовики пришли в кафе «Мята Lounge». По данным газеты, был ранен один из задержанных, сопротивлявшийся силовикам.

Обновлено в 23:55. Добавлена информация «Коммерсанта».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей