В Уфе отказались от проведения парада Победы и провели парад медиков
В Уфе отказались от проведения парада Победы и провели парад медиков
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 июня 2020, 15:44
491

В Уфе 26 июня отметили День медика парадом врачей. Об этом сообщается на сайте администрации главы Башкирии Радия Хабирова. На это обратил внимание «МБХ медиа Урал».

Праздник начался с вручения наград сразу на шести площадках. После, как пишет пресс-служба, «торжественные мероприятия продолжил масштабный Парад медиков». Завершились они праздничным концертом.

В администрации подчеркнули, что организовали парад с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

Организаторы объяснили, что таким образом они хотели поблагодарить медицинских работников за их вклад в борьбу с коронавирусом. По оценке корреспондента «МБХ медиа», в параде приняли участие более 500 человек.

При этом ранее в Башкирии отказались от идеи проведения парада Победы и других масштабных праздничных мероприятий 24 июня из-за «эпидемиологической ситуации». За последний день в республики выявили 50 новых случаев заражения коронавирусом.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей