Znak.com: глава Пенсионного фонда потребовал отправить обещанные Путиным выплаты утром в последний день голосования по Конституции
Znak.com: глава Пенсионного фонда потребовал отправить обещанные Путиным выплаты утром в последний день голосования по Конституции
28 июня 2020, 11:19
2 127

Семьям с детьми до 16 лет отправят обещанные президентом Владимиром Путиным 10 тысяч рублей в последний день голосования по поправкам в Конституцию, сообщает Znak.com со ссылкой на запись закрытого совещание руководства Пенсионного фонда.

Председатель правления Пенсионного фонда Максим Топилин сказал коллегам, что они должны подготовить выплаты к 30 июня. «Вы знаете, что у нас произойдет первого числа. Какое событие в стране происходит первого числа», — передает издание слова чиновника. Он добавил, что 1 июля рабочий день у сотрудников Пенсионного фонда начнется в «4-5 утра», пишет Znak.com.

Кроме того, по информации издания, Топилин запретил сообщать в СМИ дату выплат. «Мы никому никогда не говорим о том, что мы первого числа выплатили много. Мы говорим, что платим и платим. Никто не акцентирует нигде, ни в СМИ, тему первого числа! Коллеги, всем понятно в регионах? Это не должно в прессе звучать в связке с первым числом», — приводит его слова Znak.com.

В мае президент объявил, что власти в качестве поддержки во время эпидемии коронавируса выплатят россиянам по 10 тысяч рублей на каждого ребенка от трех до 16 лет.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей