В Омске арестовали мужчину, который до смерти избил беременную подругу и попытался сжечь ее тело из‑за нежелания воспитывать ребенка
В Омске арестовали мужчину, который до смерти избил беременную подругу и попытался сжечь ее тело из‑за нежелания воспитывать ребенка
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 июля 2020, 12:15

Жителя Омска арестовали по делу об убийстве беременной женщины из-за нежелания воспитывать ребенка, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Тело 33-летней жительницы Омска, находящейся на восьмом месяце беременности, нашли при тушении пожара. Так как соседи вовремя потушили огонь, следователи нашли «следы преступления и другие данные», на основании которых задержали 35-летнего мужчину.

Как установило следствие, «вернувшись с места преступления» домой, тот в спешке попытался уничтожить улики и планировал уехать на работу в Москву.

По версии СК, подозреваемый был отцом нерожденного ребенка и пришел к подруге выяснить отношения, так как не планировал жениться на ней и участвовать в воспитании малыша. Во время ссоры мужчина много раз ударил женщину металлической трубой по голове, а когда понял, что та умерла, облил ее и диван легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Затем подозреваемый стер отпечатки пальцев с дверной ручки.

Ещё 25 статей