В Тюмени не стали увольнять сотрудницу полиции, которая назвала «охеревшим» мужчину, указавшего ей на отсутствие маски
В Тюмени не стали увольнять сотрудницу полиции, которая назвала «охеревшим» мужчину, указавшего ей на отсутствие маски
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 июля 2020, 21:29

В Тюмени не стали увольнять сотрудницу полиции, которая назвала местного жителя «охеревшим» после того, как он указал ей на отсутствие маски. Об этом сообщает 72.ru.

Как рассказали изданию в пресс-службе МВД, после проведенной проверки сотрудницу полиции и ее начальство привлекли к дисциплинарной ответственности. Как именно наказали сотрудницу, в ведомстве не уточнили.

В начале июня 72.ru опубликовало видео, на котором, как утверждалось, местный житель без маски пришел в отдел, чтобы отметиться. Тюменец пытался объяснить, что у него нет денег на маску, после чего сотрудница сказала, что «таких около сотни приходит». Мужчина указал, что это ее работа, и отметил, что она сама без маски, а значит, нарушает закон.

«Какой я закон нарушила? Вы ко мне пришли, а не я к вам. Надеваете маски и приходите сюда! Еще вопросы есть? Сейчас составлю на вас протокол за нарушение масочного режима», — сказала сотрудница полиции. Тюменец уточнил, составит ли полицейская протокол и на себя, после чего сотрудница назвала его «охеревшим».

Ещё 25 статей